关于签订第四轮岗位聘用合同的通知

发布时间:2019-10-10   浏览次数:10

各位老师:

我校进行了第四轮岗位聘用工作,于20199月公布岗位聘用结果(见苏师大发〔201932号)。根据省人力资源社会保障厅下发的《事业单位人事管理条例》规定,聘用合同要做到应签尽签,并存入个人人事档案,学校201911日聘岗的所有教职工的聘用合同书按现单位下发,一式三份。

注意事项如下:

1.合同一式三份每位老师均要签订,填写内容仅为合同封面身份证号

以及第九页乙方签字,其余内容均不需要填写。

2.岗位说明书每位老师均要提供,说明书根据个人具体岗位打印3份,

用胶水(不可使用双面胶、订书钉等)粘贴在合同封底后面(不要粘贴在落款页的后面)。

     3.2019年1月1日以来职称发生变动的,需提供聘用合同变更书(一式三份)合同变更书的聘期自变动之日算起。

4.合同书原则上需由教职工本人亲自签订,如因故确需代签的,需提供委托书。

5.所有合同签订需在10月20日前完成,合同要存入个人档案,请各位老

师务必在时间节点前完成签订,合同盖章后会返还本人一份。

聘用合同变更书.doc

岗位说明书.rar