数学与统计学院开展党委理论中心组学习

发布时间:2020-05-28   浏览次数:10

   5月25日上午,数学与统计学院党委开展理论中心组学习,系统学习校纪委《关于加强二级党组织履责记实工作的通知》、《关于围绕“两责两单、双述双评”开展嵌入式监督的实施意见》、《江苏师范大学纪纪检督察问题线索管理和处置办法(试行)的通知》等系列文件。学习会由院党委苏简兵书记主持。

   苏书记带领与会人员系统学习文件,强调学院要高度重视党风廉政建设,重点做好履责记实、廉政风险点排查防控、重要监督事项报备、 廉政风险提醒教育等工作,将党风廉政建设、全面从严治党抓牢抓实,要以党风促院风,保持学院一贯和谐、团结、风清气正的良好氛围。院纪检委员任大伟书记传达了校纪委近期会议精神,对学院“主体责任”和“监督责任”履职记实填报要求等进行了说明。

   最后,与会人员纷纷表态,要将学校文件内化于心、外化于行,履职尽责、秉公用权、强化监督,不断提升工作的科学化水平。