数学与统计学院开展党委理论中心组学习

发布时间:2020-06-25   浏览次数:14

   6月22日上午,数学与统计学院党委进行理论中心组学习,会前围绕推动全面从严治党、加强安全防范工作,精心安排学习内容。根照《江苏师范大学党委理论中心组学习巡听旁听制度》要求,此次学习会邀请了教师党支部书记、实验室安全管理员进行旁听。会议由院党委苏简兵书记主持。

   会议分两阶段进行。第一阶段,苏书记带领与会人员认真学习了《中共江苏师范大学委员会关于加强新时代全面从严治党的实施意见》,并对学校2020年全面从严治党会议精神进行再传达。认真学习《江苏师范大学校园安全事故预防和处置办法(暂行》》文件,并逐条解读《江苏师范大学2002年安全生产与校园稳定工作目标管理责任状》条款内容。

   第二阶段,与会人员就如何贯彻落实学校全面从严治党会议精神、如何推进安全生产与校园稳定工作进行充分交流。学院将进一步在深化理论学习、加强思想政治工作、落实意识形态工作责任制、推进党支部体质增效等方面下功夫,坚持全面从严治党各领域各方面各环节的全覆盖。建立安全工作责任体系,明确各岗位安全责任,健全各项安全工作管理制度与预防机制,全面加强校园安全事故防范工作。